ШТЕРН дистрибьюшн 

Я хочу тут работать
×

ШТЕРН дистрибьюшн 

Компания STERN (Кёльн, Германия) начала свою деятельность в 2000 году, основная цель компании - производство климатического оборудования третьего тысячелетия, кондиционеров, созданных по последнему слову техники, с использованием передовых технологий.
   При проектировании техники учитывались все существующие достижения отрасли и тенденции мирового рынка, накопленные к началу XXI века.
    Качество кондиционеров STERN уже является признанным не только в Германии, но и во всей Европе, а теперь возможность оценить преимущество этой марки появилась и у российского потребителя.
   В настоящее время под маркой STERN выпускаются кондиционеры промышленной, полупромышленной и бытовой серии: это сплит-системы настенного, канального, кассетного, колонного и напольно-потолочного типов, системы «чиллер-фанкойл», крышные кондиционеры (руфтопы), мультизональные системы.
   Модельная линейка представлена в двух видах: кондиционеры работают как на новом экологическом хладагенте R-410A, так и стандартном фреоне R-22.
    Все модели оснащены пультами дистанционного управления и поддерживают основные функции современного кондиционера: вентиляция, ночной режим, осушение воздуха, обогрев, запоминание позиции жалюзи и многие другие.
    Широко представлен дизайн внутренних блоков: от «классики», которая с легкостью вписывается в абсолютно любой интерьер, до авангардного ультрасовременного кондиционера, место которому в модном клубе или ресторане.
    Сочетание восточных технологий и традиционного немецкого качества делает марку STERN крайне удачным выбором для решения любых задач – будь то кондиционирование квартиры, офиса, загородного дома, гостиницы или современного бизнес-центра.
    Еще один плюс кондиционеров STERN в том, что, будучи европейской маркой, они специально создавались с учетом погодных условий Германии, а следовательно, удачно подходят для российского климата.