ООО АЛТАЙСТРОЙИНВЕСТ 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО АЛТАЙСТРОЙИНВЕСТ 

Компания АЛТАЙСТРОЙИНВЕСТ (МФО АЛТАЙИНВЕСТ- наш бренд в России) предоставляет небольшие денежные займы через интернет в удобной и дружественной форме. Наша цель — помочь людям в любой жизненной ситуации. Мы — ближе, чем банк, и занять у нас удобней, чем у соседа.

Наши сильные стороны это:

• глубокое понимание индустрии финансовых и кредитных услуг; • технологичность и создание дружественных IТ- решений;
• отличный телефонный сервис для поддержки клиента;
• компетенция в интернет-маркетинге;

В своей работе мы руководствуемся европейскими стандартами качества в области защиты прав потребителей и ответственного кредитования.

Мы — надежная и честная компания! 

В компании работают более 50 высокласcных специалистов - профессионалов в области финансов, маркетинга, IT-технологий и решений, клиентского сервиса. 

Ценности, которые мы разделяем:

Позитивный настрой

Мы всегда открыты к изменениям. Мы воспринимаем неизвестность как приключение. Мы искренне верим, что у каждой проблемы есть несколько решений. Кроме того, мы радуемся жизни и получаем удовольствие от времени, которое проводим вместе, чувствуем себя в кругу товарищей- единомышленников. 

Динамичность и инновационность

Мы находимся в постоянном движении, развитии и поиске элегантных решений. Мы изучаем рынок, новые технологии и, делясь знаниями с коллегами, самостоятельно ставим себе амбициозные цели. Мы приветствуем инициативность и действие. Мы не боимся экспериментов. 

Личная ответственность за результат

Мы не прячемся за внешние обстоятельства. Мы не ищем оправданий, мы находим способ достичь поставленные цели. Постоянно спрашиваем себя, что мы сами сделали для достижения результата? Для нас нет ничего важнее, чем выполнить данное обещание (по срокам, по целям). Мы помогаем коллегам в достижении результата. 

Простота и открытость в общении

Все гениальное просто. Поэтому мы выражаем мысли простым профессиональным языком, не прячемся за сложные формулировки, не пишем длинные сложные электронные письма. Между собой мы открыто делимся информацией, пытаясь дать все необходимое для достижения членами команды своих задач. Мы всегда открыто воспринимаем обратную связь и пожелания. Мы обращаемся к друг по имени, а одеваемся в ту одежду, в которой удобно, а не чтобы произвести впечатление. 

                                                                                   Добро пожаловать в нашу команду!